سكوب أنفو-تونس
علّق الناطق الرسمي باسم الجبهة الشعبية والمترشح للانتخابات الرئاسية حمة الهمامي ، على إيقاف المترشح للرئاسية ورئيس حزب قلب تونس نبيل القروي ،قائلا " هذه المسألة تبقى من شأن القضاء وإن الإشكال يكمن في اخلالات رافقت الإجراءات التي تشمل كيفية التحقيق والمحاكمة وتضمن للموقوف الحق في الدفاع عن نفسه" .
واعتبر الهمامي ، خلال حضوره بقناة نسمة اليوم الأربعاء، أن تركيبة دائرة الاتهام والنيابة العمومية "غير سليمة " ، قائلا "يوسف الشاهد متساعدو كان دولة استبدادية بش يحكم" على حدّ قوله .
وجدد الهمامي، انتقاده للوضع الذّي وصل إليه القضاء اليوم والحديث عن استقلاليته قائلا "أنا نعرف البير و غطاه لا تحدثوننا على إستقلال القضاء".
وكانت الوحدات الأمنية قد قامت بإيقاف نبيل القروي ، الجمعة الماضي، بالطريق السيارة بمجاز الباب على خلفية اصدار بطاقة ايداع بالسجن ضده وضد شقيقة غازي القروي في قضية التهرب الضريبي وتبييض الأموال التي رفعتها منظمة أنا يقظ ضدّهما .